965 82 21 01

Carrer Cardenal Payà, 41

info@beneixama.es

All i Oli

Estás en: Inicio | gastronomia | All i Oli

Ingredientes:

  • 3 Ajos
  • Yema de huevo
  • 250 cc de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre o limón
  • sal

Preparación:

  • Pica el ajo en un mortero.
  • Cuando el ajo esté picado, añade la yema de un huevo (a temperatura ambiente) y un poco de sal, y remueve suavemente en el mortero, en sentido horario.
  • Seguimos moviendo el mortero y añadimos el aceite de oliva poco a poco, pero sin parar, chorreando a la vez que removemos con la otra mano, hasta obtener una masa espesa como la mayonesa.
  • Por último, añade un chorrito de limón o vinagre, remueve de nuevo dos o tres veces y listo.

Te puede interesar

Ayuntamiento de Beneixama
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.